Plan du siteIFRIA Rhône-Alpes Auvergne
Pages
- Accueil
- Actus
- Aides et infos pour les entreprises
- BAC + 2
- BAC +2
- BAC +3
- BAC+3
- C’est quoi l’alternance ?
- Candidature
- Contact
- Contacter le responsable de traitements
- Déposer une offre d’apprentissage
- Devenir maître d’apprentissage
- Écoles partenaires
- Formation continue
- Formations
- Formations CAP
- Formations CAP
- Formations IFRIA AURA
- IFRIA Auvergne-Rhône-Alpes
- Informations Handicap
- Insertion professionnelle
- L’agroalimentaire en Auvergne-Rhône-Alpes
- L’équipe de l’IFRIA AURA
- Le conseil d’administration de l’IFRIA AURA
- Les entreprises partenaires
- Les partenaires institutionnels
- Mentions légales
- Nos chiffres clés
- Offres d’alternance
- Partenaires pédagogiques
- Plan du site
- Posts Réseaux sociaux
- Présentation de l’IFRIA AURA
- Protection des données
- Rémunération et aides en alternance
- Vidéos
Formations
- PASS' IFRIA
- Certificat de Qualification Professionnelle
- Préparation Opérationnelle à l'Emploi
- Formations thématiques sur-mesure
- Brevet Professionnel Industries Alimentaires - St-Genis-Laval (69)
- B.U.T. Génie Biologique - Parcours Sciences de l'Aliment et Biotechnologie
- BTSa TC - TECHNICO-COMMERCIAL - Bourg-Lès-Valence (26)
- CAP Opérateur en Industries Alimentaires - Montbrison/Précieux (42)
- Brevet Professionnel Industries Alimentaires - Yssingeaux (43)
- CAP Opérateur en Industries Alimentaires - Lempdes (63)
- BTSa Bioqualim - Bourg-Lès-Valence (26)
- BTSa Bioqualim - La Roche-sur-Foron (74)
- CAP Opérateur en Industries Alimentaires - Bourg-Lès-Valence (26)
- LICENCE PROFESSIONNELLE MBI - Maintenance en Bio-Industries
- Bac Pro Bio Industries de Transformation - La Roche-Sur-Foron (74)
- Bac Pro Bio Industries de Transformation - Bourg-en Bresse (01)
- CAP Opérateur en Industries Alimentaires - La Roche-Sur-Foron (74)
- CAP Opérateur en Industries Alimentaires - Bourg-en-Bresse (01)
- Brevet Professionnel Industries Alimentaires - Bourg-Lès-Valence (26)
- Brevet Professionnel Industries Alimentaires - Bourg-en-Bresse (01)
- Brevet Professionnel Industries Alimentaires - La Roche-Sur-Foron (74)
- Brevet Professionnel Industries Alimentaires - Montbrison/Précieux (42)
- CQP ATTACHE COMMERCIAL - CLERMONT-FD (63)
- Brevet Professionnel Industries Alimentaires - Lempdes (63)
- CAP Opérateur en Industries Alimentaires - St-Genis-Laval (69)
- BTSa Bioqualim - Lempdes (63)
Apprentissages
- Apprenti·e Brasseur (H/F) - Villeurbanne (69)
- Apprenti·e Assistant Recherche & Développement (H/F)
- Apprenti·e Assistant Qualité (H/F)
- Apprenti·e Technicien de maintenance (H/F)
- Apprenti·e Commercial (H/F) en agroalimentaire
- Apprenti·e Brasseur (H/F)
- Apprenti·e Boucher/Charcutier (H/F)
- Apprenti·e Boulanger/Pâtissier (H/F)
- Technico-commercial (H/F) en agrofourniture
- Attaché Commercial (H/F) en agroalimentaire
- Apprenti·e Opérateur en fabrication et conditionnement (H/F)
- Apprenti·e Conducteur de ligne de fabrication (H/F)
Articles par catégorie
- Catégorie : Non classé
- La tournée des JPO 2024 du CFA de l’IFRIA AURA (20/09/2023)
- Les aides à l’embauche en apprentissage ! (09/01/2023)
- Nos nouvelles formations à la rentrée 2023 (06/01/2023)
- Ouverture d’une formation BP IA à Yssingeaux (43) ! (16/03/2022)
- Découvrez l’IFRIA AURA en vidéo ! (03/03/2022)
- Formation attaché commercial (03/03/2022)