IUT Lyon 1

Licence Professionnelle Organisation et Optimisation des Productions Alimentaires (O2PA) - Bourg-en-Bresse (01)

Bac +3 (licence, Licence Pro & diplôme de niveau 6)

Devenez Responsable de ligne, Agent·e techniques de production et de méthode, Technicien·ne en logistique, Chef·fe d’équipe, etc.

+
Licence Professionnelle Qualité Intégrée des Aliments Conditionnés (QIAC) - Bourg-en-Bresse (01)

Bac +3 (licence, Licence Pro & diplôme de niveau 6)

Devenez Technicien·ne Assurance contrôle qualité, Cadre intermédiaire couple emballage - Produit, Soutient technique pour l’emball...

+
Licence Professionnelle Développement de Projets, Innovations Alimentaires (DPIA) - Bourg-en-Bresse (01)

Bac +3 (licence, Licence Pro & diplôme de niveau 6)

Devenez Coordinateur·trice de projets (produits ou services innovants), Assistant·e Recherche & Développement

+
LICENCE PROFESSIONNELLE Maintenance et Intégration d'Installations Agroalimentaires et Contraintes (LP M2IAC)

Bac +3 (licence, Licence Pro & diplôme de niveau 6)

Mettre en oeuvre une politique de maintenance ou intégrer des process en milieu contraint tels que l’agroalimentaire, la pharmacie...

+

IUT Lyon 1

Nous trouver

Lyon

Voir le site