Partenaires pédagogiquesde l’IFRIA Auvergne-Rhône-Alpes

Le CFA de l’IFRIA Auvergne-Rhône-Alpes est un CFA « sans murs ». Les formations sont assurées au sein d’Unités de Formation par Apprentissage que nous implantons dans des établissements d’enseignement proches des bassins d’emploi.

ENILV Haute SavoieLa Roche sur Foron (74)

Niveau III :

CAPA OIA

Niveau IV :

Brevet Professionnel Industries Alimentaires

Niveau V :

BTS Sciences et Technologie des Aliments

BAC PRO Bio-industries de transformation

CFPPA Les SardièresBourg-en-Bresse (01)

Niveau III :

CAPA OIA

Niveau IV :

Brevet Professionnel Industries Alimentaires

BAC PRO Bio-industries de transformation

Lycée André PAILLOTSaint-Genis-Laval (69)

Niveau III :

CAPA OIA

Niveau IV :

BAC PRO Bio-industries de transformation

CFPPA le ValentinBourg-les-Valence (26)

Niveau III :

CAP Opérateur en Industries Alimentaires

Niveau IV :

Brevet Professionnel Industries Alimentaires

Niveau V :

BTS Sciences et Technologie des Aliments

CFPPA AGRONOVAPrécieux (42)

Niveau III :

CAP Opérateur en Industries Alimentaires

Niveau IV :

Brevet Professionnel Industries Alimentaires

CFPPA de MarmilhatLempdes (63)

Niveau III :

CAP Opérateur en Industries Alimentaires

Niveau IV :

Brevet Professionnel Industries Alimentaires

Niveau V :

BTS Sciences et Technologie des Aliments

CFPPA YssingeauxYssingeaux (43)

Niveau IV :

Brevet Professionnel Industries Alimentaires

 

IUT Lyon 1 - ISARALyon (69)

Niveau VI :

Licence MBI

IUT Lyon 1 - Site de Bourg-en-BresseBourg-en-Bresse (01)

Niveau VI :

BUT Génie Biologique Parcours SAB (Sciences de l’Aliment et Biotechnologie)

Cabinet Pierre ETCHEGOYENClermont-Ferrand (63)

Niveau VI :

CQP Attaché Commercial du secteur alimentaire

ContacterIFRIA Nouvelle Aquitaine

Contact