Partenaires pédagogiquesde l’IFRIA Auvergne-Rhône-Alpes

Le CFA de l’IFRIA Auvergne-Rhône-Alpes est un CFA « sans murs ». Les formations sont assurées au sein d’Unités de Formation par Apprentissage que nous implantons dans des établissements d’enseignement proches des bassins d’emploi.

ENILV Haute SavoieLa Roche-sur-Foron (74)

Niveau 3 :

CAPA OIA

Niveau 4 :

Brevet Professionnel Industries Alimentaires

Niveau 5 :

BTS Bioqualim

BAC PRO Bio-industries de transformation

CFPPA Les SardièresBourg-en-Bresse (01)

Niveau 3 :

CAPA OIA

Niveau 4 :

Brevet Professionnel Industries Alimentaires

BAC PRO Bio-industries de transformation

Lycée André PAILLOTSaint-Genis-Laval (69)

Niveau 3 :

CAPA OIA

Niveau 4 :

BAC PRO Bio-industries de transformation

CFPPA le ValentinBourg-lès-Valence (26)

Niveau 3 :

CAP Opérateur en Industries Alimentaires

Niveau 4 :

Brevet Professionnel Industries Alimentaires

Niveau 5 :

BTS Bioqualim

CFPPA AGRONOVAPrécieux (42)

Niveau 3 :

CAP Opérateur en Industries Alimentaires

Niveau 4 :

Brevet Professionnel Industries Alimentaires

CFPPA de MarmilhatLempdes (63)

Niveau 3 :

CAP Opérateur en Industries Alimentaires

Niveau 4 :

Brevet Professionnel Industries Alimentaires

Niveau 5 :

BTS Bioqualim

CFPPA YssingeauxYssingeaux (43)

Niveau 4 :

Brevet Professionnel Industries Alimentaires

 

IUT Lyon 1 - ISARALyon (69)

Niveau 6 :

Licence MBI (Maintenance en Bio-Industries)

IUT Lyon 1 - Site de Bourg-en-BresseBourg-en-Bresse (01)

Niveau 6 :

BUT Génie Biologique Parcours SAB (Sciences de l’Aliment et Biotechnologie)

ContacterIFRIA Nouvelle Aquitaine

Contact