Partenaires pédagogiquesde l’IFRIA Auvergne-Rhône-Alpes


ENILV Haute Savoie(74 La Roche sur Foron)
Niveau IV :
Brevet Professionnel Industries Alimentaires
BAC PRO Bio-industries de transformation
Niveau V :
CAPA OIA

CFPPA Les Sardières(01 Bourg-en-Bresse)
Niveau IV :
Brevet Professionnel Industries Alimentaires
BAC PRO Bio-industries de transformation
Niveau V :
CAPA OIA

Lycée André PAILLOT(69 Saint-Genis-Laval)
Niveau IV :
BAC PRO Bio-industries de transformation
Niveau V :
CAPA OIA

CFPPA le Valentin(26 Bourg-les-Valence)
Niveau IV :
Brevet Professionnel Industries Alimentaires
Niveau V:
CAP Opérateur en Industries Alimentaires

CFPPA AGRONOVAPrécieux (42)
Niveau IV :
Brevet Professionnel Industries Alimentaires

CFPPA de Marmilhat(63 Lempdes)
Niveau IV:
Brevet Professionnel Industries Alimentaires
Niveau III:
BTS Sciences et Technologie des Aliments

Pôle Formation Loire-Drôme-ArdècheSt Etienne 42
Niveau III :
BTS Maintenance des Systèmes

IUT Lyon 1 - ISARALyon 69
Niveau II:
Licence M2IAC

Cabinet Pierre ETCHEGOYENClermont-Ferrand (63)
Niveau II:
CQP Attaché Commercial du secteur alimentaire
ContacterIFRIA Nouvelle Aquitaine
Contact