Partenaires pédagogiquesde l’IFRIA Auvergne-Rhône-Alpes


ENILV Haute SavoieLa Roche sur Foron (74)
Niveau III :
CAPA OIA
Niveau IV :
Brevet Professionnel Industries Alimentaires
Niveau V :
BTS Sciences et Technologie des Aliments
BAC PRO Bio-industries de transformation

CFPPA Les SardièresBourg-en-Bresse (01)
Niveau III :
CAPA OIA
Niveau IV :
Brevet Professionnel Industries Alimentaires
BAC PRO Bio-industries de transformation

Lycée André PAILLOTSaint-Genis-Laval (69)
Niveau III :
CAPA OIA
Niveau IV :
BAC PRO Bio-industries de transformation

CFPPA le ValentinBourg-les-Valence (26)
Niveau III :
CAP Opérateur en Industries Alimentaires
Niveau IV :
Brevet Professionnel Industries Alimentaires
Niveau V :
BTS Sciences et Technologie des Aliments

CFPPA AGRONOVAPrécieux (42)
Niveau III :
CAP Opérateur en Industries Alimentaires
Niveau IV :
Brevet Professionnel Industries Alimentaires

CFPPA de MarmilhatLempdes (63)
Niveau III :
CAP Opérateur en Industries Alimentaires
Niveau IV :
Brevet Professionnel Industries Alimentaires
Niveau V :
BTS Sciences et Technologie des Aliments

CFPPA YssingeauxYssingeaux (43)
Niveau IV :
Brevet Professionnel Industries Alimentaires

IUT Lyon 1 - ISARALyon (69)
Niveau VI :
Licence MBI

IUT Lyon 1 - Site de Bourg-en-BresseBourg-en-Bresse (01)
Niveau VI :
BUT Génie Biologique Parcours SAB (Sciences de l’Aliment et Biotechnologie)

Cabinet Pierre ETCHEGOYENClermont-Ferrand (63)
Niveau VI :
CQP Attaché Commercial du secteur alimentaire
ContacterIFRIA Nouvelle Aquitaine
Contact