Formations aux métiers du management en agroalimentaireIFRIA Rhône Alpes Auvergne
Le management permet de gérer, animer, coacher l’entreprise, le secteur, l’atelier, le groupe de travail, l’équipe,… tout en assurant un niveau de performance prévu.
Le management couvre de multiples aspects : la gestion des Hommes bien sûr, mais aussi la gouvernance de l’entreprise, le développement durable et la responsabilité sociale, la conception de la stratégie et son déploiement, les projets, …
Le management en industrie alimentaire est transversal et se retrouve dans chaque fonction en production comme en maintenance, en commerce comme en logistique, en R&D comme en Qualité, Hygiène, Sécurité, Environnement.
Des exemples de métiers en Management (F/H) :
- Animateur d’équipe de production
- Chef d’équipe
- Responsable d’atelier
- Responsable de production
- Responsable logistique
- Responsable R&D
- Responsable QHSE
- Directeur commercial
- Responsable maintenance
- Directeur de site
- …
Rechercher une formation :