Formations aux métiers de la logistique en agroalimentaireIFRIA Rhône Alpes Auvergne
La fonction logistique est au carrefour des différentes fonctions de l’entreprise.
Cette fonction comprend la logistique interne à chaque entreprise (réception, stockage et acheminement des produits) et la logistique externe (préparation des commandes, acheminement et transport des produits finis). La logistique intègre de fortes contraintes liées aux exigences de qualité et de traçabilité.
Pour plus d’informations, n’hésitez pas à vous rendre sur le site Des Alimétiers et celui de l’ONISEP.
Des exemples de métiers en Logistique (F/H) :
- Préparateur de commandes
- Chauffeur-livreur
- Agent logistique
- Animateur logistique
- Logisticienne
- Responsable logistique et supply chain
Rechercher une formation :

BAC / BP (diplôme de niveau 4)
Objectif : Devenir conducteur de ligne et de machines et maîtriser l’hygiène, la production, l'amélioration continue en IAA

BAC / BP (diplôme de niveau 4)
Objectif : Devenir conducteur de ligne et de machines et maîtriser l’hygiène, la production, l'amélioration continue en IAA

BAC / BP (diplôme de niveau 4)
Objectif : Devenir conducteur de ligne et de machines et maîtriser l’hygiène, la production, l'amélioration continue en IAA

BAC / BP (diplôme de niveau 4)
Objectif : Devenir conducteur de ligne et de machines et maîtriser l’hygiène, la production, l'amélioration continue en IAA

BAC / BP (diplôme de niveau 4)
Objectif : Devenir conducteur de ligne et de machines et maîtriser l’hygiène, la production, l'amélioration continue en IAA

BAC / BP (diplôme de niveau 4)
Objectif : Devenir conducteur de ligne et de machines et maîtriser l’hygiène, la production, l'amélioration continue en IAA