FORMATIONS DE L'IFRIA Auvergne-Rhône-AlpesFormation dans l’agroalimentaire
Vous souhaitez trouver une formation qui allie la théorie et la pratique dans le domaine agroalimentaire ? Si vous êtes passionné de sciences, de technologie et de techniques de l’industrie, les formations en apprentissage dans l’agroalimentaire de l’IFRIA Auvergne-Rhône-Alpes sont faites pour vous. Quels sont les différents niveaux de formations possibles ? Quels diplômes permettent-ils d’obtenir ?
Afin de réussir votre recherche d’une formation qui vous correspond, vous devez étudier toutes les possibilités qui s’offrent à vous.
Rechercher une formation :

Bac +3 (licence, Licence Pro & diplôme de niveau 6)
Former des professionnel·le·s au développement de nouveaux produits agroalimentaires

Bac +3 (licence, Licence Pro & diplôme de niveau 6)
Former des professionnel·le·s de l’agroalimentaire à la prise en compte intégrée de l’ensemble des enjeux QHSE

Bac +3 (licence, Licence Pro & diplôme de niveau 6)
Former des professionnel·le·s de l’agroalimentaire capables de gérer des équipes, des lignes de production et/ou des ateliers en i...

Bac +3 (licence, Licence Pro & diplôme de niveau 6)
Mettre en oeuvre une politique de maintenance ou intégrer des process en milieu contraint tels que l’agroalimentaire, la pharmacie...

Bac +3 (licence, Licence Pro & diplôme de niveau 6)
Cette formation commerciale « terrain » pour l’Agroalimentaire et l’Agrodistribution permet d’accéder aux métiers de chef de secte...