FORMATIONS DE L'IFRIA Auvergne-Rhône-AlpesFormation dans l’agroalimentaire
Vous souhaitez trouver une formation qui allie la théorie et la pratique dans le domaine agroalimentaire ? Si vous êtes passionné de sciences, de technologie et de techniques de l’industrie, les formations en apprentissage dans l’agroalimentaire de l’IFRIA Auvergne-Rhône-Alpes sont faites pour vous. Quels sont les différents niveaux de formations possibles ? Quels diplômes permettent-ils d’obtenir ?
Afin de réussir votre recherche d’une formation qui vous correspond, vous devez étudier toutes les possibilités qui s’offrent à vous.
Rechercher une formation :

CAP / BEP/ seconde validée (diplôme de niveau 5)
L'opérateur de production en industries alimentaires exerce son activité dans tout type d'entreprise. Il exerce plus principale...

BAC / BP (diplôme de niveau 4)
Le Brevet Professionnel Industries Alimentaires a pour objectif de former des conducteurs de machine et des conducteurs de ligne d...

CAP / BEP/ seconde validée (diplôme de niveau 5)
L'opérateur de production en industries alimentaires exerce son activité dans tout type d'entreprise. Il exerce plus principale...

Bac +2 (BTS & diplôme de niveau 5)
Le BTSA STA (Sciences et Technologies des Aliments) forme aux métiers de pilote d'installations automatisées, technicien agroalime...

Bac +2 (BTS & diplôme de niveau 5)
Le BTSA STA (Sciences et Technologies des Aliments) forme aux métiers de pilote d'installations automatisées, technicien agroalime...

CAP / BEP/ seconde validée (diplôme de niveau 5)
L'opérateur de production en industries alimentaires exerce son activité dans tout type d'entreprise. Il exerce plus principale...

Bac +3 (licence, Licence Pro & diplôme de niveau 6)
Former des professionnel·le·s de l’agroalimentaire capables de gérer des équipes, des lignes de production et/ou des ateliers en i...

BAC / BP (diplôme de niveau 4)
Vous êtes plutôt scientifique ? Vous aimez être en contact avec le produit et vous avez envie d'apprendre à fabriquer des produits...

BAC / BP (diplôme de niveau 4)
Vous êtes plutôt scientifique ? Vous aimez être en contact avec le produit et vous avez envie d'apprendre à fabriquer des produits...

BAC / BP (diplôme de niveau 4)
Vous êtes plutôt scientifique ? Vous aimez être en contact avec le produit et vous avez envie d'apprendre à fabriquer des produits...

CAP / BEP/ seconde validée (diplôme de niveau 5)
L'opérateur de production en industries alimentaires exerce son activité dans tout type d'entreprise. Il exerce plus principale...

CAP / BEP/ seconde validée (diplôme de niveau 5)
L'opérateur de production en industries alimentaires exerce son activité dans tout type d'entreprise. Il exerce plus principale...

BAC / BP (diplôme de niveau 4)
Le Brevet Professionnel Industries Alimentaires a pour objectif de former des conducteurs de machine et des conducteurs de ligne d...

BAC / BP (diplôme de niveau 4)
Le Brevet Professionnel Industries Alimentaires a pour objectif de former des conducteurs de machine et des conducteurs de ligne d...

BAC / BP (diplôme de niveau 4)
Le Brevet Professionnel Industries Alimentaires a pour objectif de former des conducteurs de machine et des conducteurs de ligne d...

BAC / BP (diplôme de niveau 4)
Le Brevet Professionnel Industries Alimentaires a pour objectif de former des conducteurs de machine et des conducteurs de ligne d...

BAC / BP (diplôme de niveau 4)
Le Brevet Professionnel Industries Alimentaires a pour objectif de former des conducteurs de machine et des conducteurs de ligne d...

CAP / BEP/ seconde validée (diplôme de niveau 5)
L'opérateur de production en industries alimentaires exerce son activité dans tout type d'entreprise. Il exerce plus principale...

Bac +2 (BTS & diplôme de niveau 5)
Le BTSA STA (Sciences et Technologies des Aliments) forme aux métiers de pilote d'installations automatisées, technicien agroalime...