Technicien de maintenance au Puy-en-Velay (43) F/H
L’entreprise
Rejoindre SODIAAL, c’est travailler pour la 1ère coopérative laitière française, 3ème européenne et 5ème mondiale. « Sodiaal Fromages » regroupe les sociétés Entremont, Monts & Terroirs, Les Fromageries Occitanes, Les Fromageries Blamont, Renard Gillard et Siffert Frech Affineurs.
Entremont, Leader des fromages à pâtes pressées avec 190 000T de fromages, recherche un Technicien(ne) de maintenance en alternance sur le site du Puy-en-Velay – site de fabrication de pâte pressée non cuite. Effectif : 60 collaborateurs – Volume annuel : 2 000 tonnes.
La mission
- Participer à la maintenance préventive et curative des installations industrielles
- Participer à des optimisations liées au process de fabrication
- Participer à la mise en place de nouvelles installations
- Assurer tous types d’interventions mécaniques, pneumatiques, électriques, hydrauliques, petits travaux de soudure, automatisme
Profil / Pré-requis
Avoir validé un Bac+2 pour préparer la licence professionnelle M2IAC en contrat d’apprentissage sur 1 an.
Organisation, réactivité, adaptabilité seront les clés pour la réussite de cette alternance.
Vigilance dans le respect des normes sécurité et de qualité, notamment produit seront exigés.
Informations pratiques
Secteur d’activité : filière fromagère
Lieu et horaires de travail : Le Puy-en-Velay (43), horaires journée ou équipe
Lieu de formation : Villeurbanne (69)
Salaire indicatif : % du SMIC (selon âge, niveau de formation et convention collective de l’entreprise)
Candidater
Transmettre C.V. et lettre de motivation à l’attention de Delphine TERRASSE : d.terrasse@ifria-ara.fr