Opérateur en fabrication alimentaire, Charcutier / Salaisonnier (H/F) - Séez (73)

Dernière modification : 25 octobre 2021 à 3 h 00 min

Vous serez formés par votre tuteur pour apprendre à :

Fabriquer des produits de charcuterie-salaison de manière artisanale (terrines, diots, pormoniers, merguez, coppa, pancetta, plats cuisinés, soupes…
Participer à l’organisation de l’atelier de production (réception et contrôle des matières premières, suivi du planning, des recettes, suivi du séchoir…)

Lieu de formation :
ENILV – La Roche sur Foron (74)

Informations

Référence : opérateur_fabriq_agro_001_(+ site ifria)
Fonction : Production & Opérations
Industrie : Agroalimentaire
Type : Temps plein
Statut : Ouvrier
Contrat : CDD
Durée : 24 mois
Profil : Vous souhaitez effectuer votre CAP OIA, BP IA ou Bac Pro BIDT en alternance !
Vouloir s’investir dans une PME, partager les valeurs du travail artisanal, dans le respect des recettes, des consignes.
Email : ifria-aura.72442513@applicount.com

IFRIA Auvergne Rhône-Alpes

L’IFRIA Auvergne Rhône-Alpes est le centre de formation de la filière alimentaire.

Rejoignez notre entreprise partenaire, Maison RULLIER pour effectuer votre CAP OIA, BP IA ou Bac Pro BIDT en alternance !

Localisation

Séez
Rhône-Alpes
73 – Savoie

Je souhaite des informations pour :

Opérateur en fabrication alimentaire, Charcutier / Salaisonnier (H/F) - Séez (73)

  • Max. file size: 60 MB.
  • Les informations recueillies à partir de ce formulaire sont enregistrées et transmises aux personnels de notre entreprise chargés du traitement de votre message. Voir notre politique de protection des données personnelles
    Vous disposez d'un droit d'accès, de rectification et d'opposition aux données vous concernant, que vous pouvez exercer en vous rendant sur cette page : Formulaire de contact responsable de traitement