Opérateur en fabrication agro-alimentaire, Charcutier / Salaisonnier F/H - SEEZ (73)

Dernière modification : 13 avril 2021 à 14 h 14 min

Résumé de l'offre

Fabriquer des produits de charcuterie-salaison de manière artisanale.

Missions

Vous serez formés par votre tuteur pour apprendre à :

  • Fabriquer des produits de charcuterie-salaison de manière artisanale (terrines, diots, pormoniers, merguez, coppa, pancetta, plats cuisinés, soupes…
  • Participer à l’organisation de l’atelier de production (réception et contrôle des matières premières, suivi du planning, des recettes, suivi du séchoir…)

Profil recherché

Vouloir s’investir dans une PME, partager les valeurs du travail artisanal, dans le respect des recettes, des consignes.

Formations/Diplômes à envisager

Préparer un CAP OIA, ou un BP IA ou un BAC PRO BIT

Informations pratiques

  • Secteur d’activité : Charcuterie-Salaison artisanale
  • Lieu et horaires de travail : Seez (73)
  • Lieu de formation : ENILV à LA ROCHE SUR FORON
  • Salaire indicatif : % du SMIC (selon âge, niveau de formation et convention collective de l’entreprise)

Contact

Envoyez un C.V. et une lettre de motivation à l’attention de : Magali LETHENET m.lethenet@ifria-ara.fr

Je souhaite des informations pour :

Opérateur en fabrication agro-alimentaire, Charcutier / Salaisonnier F/H - SEEZ (73)

  • Max. file size: 60 MB.
  • Les informations recueillies à partir de ce formulaire sont enregistrées et transmises aux personnels de notre entreprise chargés du traitement de votre message. Voir notre politique de protection des données personnelles
    Vous disposez d'un droit d'accès, de rectification et d'opposition aux données vous concernant, que vous pouvez exercer en vous rendant sur cette page : Formulaire de contact responsable de traitement