Offre d'emploi / ouvriers agroalimentaires / Intérim+ CDI / St -André-Le-Puy (42)

OFFRE D’EMPLOI

L’entreprise LE BATISTOU située à St-André-Le-Puy à proximité de la gare de Montrond-les-Bains est spécialisée dans la fabrication de saucissons et jambons de haute qualité.

Pour plus d’informations sur l’entreprise : lebatistou.fr

Afin de participer au développement de l’entreprise, cette dernière recherche plusieurs ouvriers/ouvrières agroalimentaires pour le secteur de :

  • L’embossage

La mission consistera à participer à la fabrication de saucissons dans le respect des savoir-faire de la société et des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire. Le poste implique des manutentions diverses ainsi que le nettoyage de ses équipements et le rangement de son poste de travail.

Les profils attendus :
* volontaires, motivés et dynamiques,
* l’envie d’apprendre et de s’investir au sein d’une entreprise en plein accroissement,
* première expérience en industrie agroalimentaire en salaison serait un plus.

  • Etuve – séchoir

La mission consistera à affiner les produits fabriqués (saucissons) dans le respect des savoir-faire de la société et des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire, passant par :
* la conduite et l’entretien des étuves (ensemencement, démarrage et arrêt de cycle, vidange, nettoyage…)
* le contrôle des organes de fonctionnement (température, pourcentage d’humidité relative, volet sonde de température…)
* la conduite et l’entretien des séchoirs (homogénéisation des produits, état de sèche, développement de la fleur…)
* le signalement des dysfonctionnements au service amont
* le respect des deux CCP (pH entrée-sortie étuve, perte de poids), de la qualité et de la conformité des produits fabriqués mais aussi des contrôles qualité liés au poste et de la traçabilité des produits
* la gestion des stocks sur l’informatique (maîtrise du logiciel de gestion)
* la réalisation du nettoyage de ses équipements et le rangement de son poste de travail
* des manutentions diverses
* l’astreinte le dimanche matin
* la conduite de chariot élévateur – titulaire CACES 1.3.5

Les profils attendus :
* rigoureux, organisés et dynamiques,
* l’envie d’apprendre et de s’investir au sein d’une entreprise en plein accroissement,
* première expérience en industrie agroalimentaire en salaison serait un plus.

Pour chacun de ces postes, une formation interne à la prise de poste est prévue.

Le type de contrat :
Missions intérimaires en vue d’un CDI
Temps plein – horaires de journée : lundi au jeudi de 7h à 15h30 et le vendredi de 7h à 12h

Pour candidater, adressez-vous directement à l’entreprise auprès de Carole Thery : 04. 77. 54. 50. 34 ; carole.thery@lebatistou.fr, en présentant votre CV et LM.

Pré-requis

Non renseigné

Diplômes

Non renseigné

Domaines

Non renseigné

Je souhaite des informations pour :

Offre d'emploi / ouvriers agroalimentaires / Intérim+ CDI / St -André-Le-Puy (42)

  • Les informations recueillies à partir de ce formulaire sont enregistrées et transmises aux personnels de notre entreprise chargés du traitement de votre message. Voir notre politique de protection des données personnelles
    Vous disposez d'un droit d'accès, de rectification et d'opposition aux données vous concernant, que vous pouvez exercer en vous rendant sur cette page : Formulaire de contact responsable de traitement