Fromager F/H - Saint Romain le Puy (42)

Dernière modification : 21 avril 2021 à 14 h 24 min

Résumé de l'offre

Vous souhaitez réaliser un Brevet Professionnel Industries Alimentaires en tant que fromager ? Alors saisissez cette opportunité.

Venez travailler dans une Fromagerie Fermière. La Ferme du Prieuré à Saint Romain le Puy transforme le lait de vaches et fabrique des fromages au lait entier en cru et en pasteurisé.

Missions

Au sein d’une petite équipe de 6 personnes, vos missions seront variées et vous serez amené à travailler sur deux lignes de production pour la fabrication de :

  • Fromage pâte molle (briques, rogerets…)
  • Fromage pâte lactique (rigottes, séchons, faisselles, fromages blancs…)

Vous serez formé à toutes les étapes de fabrication de ces produits (fabrication du fromage, des faisselles, nettoyage du poste de travail, respect des recettes, des règles d’hygiène…).

Profil recherché

Vous avez un CAP/ BEP ou pouvez justifier d’une année de seconde.

Vouloir s’investir au sein d’une PME, être volontaire, curieux, polyvalent, assidu

Formation/Diplôme à envisager

Vous préparez un Brevet Professionnel Industries Alimentaires (BP IA)

Information complémentaires

Secteur d’activité : Lait

Lieu de travail : Saint Romain le Puy

Lieu de formation : Montbrison-Précieux (42 ) – 14 semaines de formation par an, le reste en entreprise

Salaire indicatif : % du SMIC (selon âge, niveau de formation et convention collective de l’entreprise)

Contact

Transmettre C.V. et lettre de motivation à l’attention de :

Carole JUBAN, 06.30.30.11.27 : c.juban@ifria-ara.fr

Pré-requis

Non renseigné

Domaines

Production

Je souhaite candidater pour la formation :

Fromager F/H - Saint Romain le Puy (42)