Fromager F/H - Saint Romain le Puy (42)
Dernière modification : 21 avril 2021 à 14 h 24 min
Résumé de l'offre
Vous souhaitez réaliser un Brevet Professionnel Industries Alimentaires en tant que fromager ? Alors saisissez cette opportunité.
Venez travailler dans une Fromagerie Fermière. La Ferme du Prieuré à Saint Romain le Puy transforme le lait de vaches et fabrique des fromages au lait entier en cru et en pasteurisé.
Missions
Au sein d’une petite équipe de 6 personnes, vos missions seront variées et vous serez amené à travailler sur deux lignes de production pour la fabrication de :
- Fromage pâte molle (briques, rogerets…)
- Fromage pâte lactique (rigottes, séchons, faisselles, fromages blancs…)
Vous serez formé à toutes les étapes de fabrication de ces produits (fabrication du fromage, des faisselles, nettoyage du poste de travail, respect des recettes, des règles d’hygiène…).
Profil recherché
Vous avez un CAP/ BEP ou pouvez justifier d’une année de seconde.
Vouloir s’investir au sein d’une PME, être volontaire, curieux, polyvalent, assidu
Formation/Diplôme à envisager
Vous préparez un Brevet Professionnel Industries Alimentaires (BP IA)
Information complémentaires
Secteur d’activité : Lait
Lieu de travail : Saint Romain le Puy
Lieu de formation : Montbrison-Précieux (42 ) – 14 semaines de formation par an, le reste en entreprise
Salaire indicatif : % du SMIC (selon âge, niveau de formation et convention collective de l’entreprise)
Contact
Transmettre C.V. et lettre de motivation à l’attention de :
Carole JUBAN, 06.30.30.11.27 : c.juban@ifria-ara.fr