Fromager F/H - Saint-Romain-le-Puy (42)

Dernière modification : 21 avril 2021 à 14 h 12 min

Résumé de l'offre

Vous souhaitez réaliser un Brevet Professionnel Industries Alimentaires en tant que fromager ? Alors saisissez cette opportunité !

Venez travailler dans une Fromagerie Fermière. La Ferme du Prieuré à Saint Romain le Puy transforme le lait de vaches et fabrique des fromages au lait entier en cru et en pasteurisé.

Missions

Au sein d’une petite équipe de 6 personnes, vos missions seront variées et vous serez amené à travailler sur deux lignes de production pour la fabrication de :

  • Fromage pâte molle (briques, rogerets…)
  • Fromage pâte lactique (rigottes, séchons, faisselles, fromages blancs…)

Vous serez formé à toutes les étapes de fabrication de ces produits (fabrication du fromage, des faisselles, nettoyage du poste de travail, respect des recettes, des règles d’hygiène…).

Profil recherché

Vous avez un CAP/ BEP ou pouvez justifier d’une année de seconde.

Vouloir s’investir au sein d’une PME, être volontaire, curieux, polyvalent, assidu.

Formation/Diplôme à envisager

Vous préparez un Brevet Professionnel Industries Alimentaires.

Informations pratiques

Secteur d’activité : Lait

Lieu et horaires de travail : Saint Romain le Puy (42)

Lieu de formation : Montbrison-Précieux (42) – 14 semaines de formation par an, le reste en entreprise

Salaire indicatif : % du SMIC (selon âge, niveau de formation et convention collective de l’entreprise)

Contact

Transmettre C.V. et lettre de motivation à l’attention de :

Carole JUBAN, 06.30.30.11.27 : c.juban@ifria-ara.fr

Je souhaite des informations pour :

Fromager F/H - Saint-Romain-le-Puy (42)

  • Les informations recueillies à partir de ce formulaire sont enregistrées et transmises aux personnels de notre entreprise chargés du traitement de votre message. Voir notre politique de protection des données personnelles
    Vous disposez d'un droit d'accès, de rectification et d'opposition aux données vous concernant, que vous pouvez exercer en vous rendant sur cette page : Formulaire de contact responsable de traitement