CONDUCTEUR DE LIGNE - ST DONAT SUR L'HERBASSE (26) - BREVET PROFESSIONNEL INDUSTRIES ALIMENTAIRES

Dernière modification : 15 avril 2020 à 9 h 05 min

Vous avez entre 18 et 29 ans, vous souhaitez préparer en apprentissage sur 2 ans un BREVET PROFESSIONNEL INDUSTRIES ALIMENTAIRES pour devenir conducteur de machines.

Misions:

Etre responsable du bon fonctionnement d’une ou plusieurs lignes de fabrication
Réaliser la mise en route et l’arrêt de sa ligne de fabrication
Veiller à l’approvisionnement de la ligne en matières premières et en emballages
Anticiper les changements de format en lien avec le planning de fabrication
Assurer la bonne réalisation de la maintenance de 1ier niveau
Réparer en cas de panne machine simple ou fait appel au Responsable Maintenance (si les problèmes sont de plus grande ampleur)
Renseigner les fiches d’enregistrement des lignes
Réaliser la mise en ligne, la palettisation pour chaque ordre de fabrication

Encadrer des opérateurs de son équipe
Veiller à la conformité produit

Horaires: 2/8 et journée

Envoyer CV et lettre de motivation à Anne-Sophie DE-VRIEZE:

mail: as.devrieze@ifria-ara.fr

Tel: 07 63 06 93 43

 

 

Pré-requis

Non renseigné

Diplômes

Non renseigné

Domaines

Production

Je souhaite candidater pour la formation :

CONDUCTEUR DE LIGNE - ST DONAT SUR L'HERBASSE (26) - BREVET PROFESSIONNEL INDUSTRIES ALIMENTAIRES