CONDUCTEUR DE LIGNE - ST DONAT SUR L'HERBASSE (26) - BREVET PROFESSIONNEL INDUSTRIES ALIMENTAIRES

Vous avez entre 18 et 29 ans, vous souhaitez préparer en apprentissage sur 2 ans un BREVET PROFESSIONNEL INDUSTRIES ALIMENTAIRES pour devenir conducteur de machines.

Misions:

Etre responsable du bon fonctionnement d’une ou plusieurs lignes de fabrication
Réaliser la mise en route et l’arrêt de sa ligne de fabrication
Veiller à l’approvisionnement de la ligne en matières premières et en emballages
Anticiper les changements de format en lien avec le planning de fabrication
Assurer la bonne réalisation de la maintenance de 1ier niveau
Réparer en cas de panne machine simple ou fait appel au Responsable Maintenance (si les problèmes sont de plus grande ampleur)
Renseigner les fiches d’enregistrement des lignes
Réaliser la mise en ligne, la palettisation pour chaque ordre de fabrication

Encadrer des opérateurs de son équipe
Veiller à la conformité produit

Horaires: 2/8 et journée

Envoyer CV et lettre de motivation à Anne-Sophie DE-VRIEZE:

mail: as.devrieze@ifria-ara.fr

Tel: 07 63 06 93 43

 

 

Je souhaite des informations pour :

CONDUCTEUR DE LIGNE - ST DONAT SUR L'HERBASSE (26) - BREVET PROFESSIONNEL INDUSTRIES ALIMENTAIRES

  • Les informations recueillies à partir de ce formulaire sont enregistrées et transmises aux personnels de notre entreprise chargés du traitement de votre message. Voir notre politique de protection des données personnelles
    Vous disposez d'un droit d'accès, de rectification et d'opposition aux données vous concernant, que vous pouvez exercer en vous rendant sur cette page : Formulaire de contact responsable de traitement