BRESSOR SERVAS RECHERCHE UN(E) APPRENTI(E) - TECHNICIEN METHODES PREVENTIVES ET AMELIORATION - GROUPE SAVENCIA (H/F)
Dernière modification : 8 avril 2020 à 15 h 43 min
PFiliale du groupe SAVENCIA (ex Soparind Bongrain), deuxième groupe fromager français (marques : caprice des dieux, Bresse bleu, Aperivrais, Saint Môret, Tartare, Coeur de Lion, Chaumes, Carre Frais etc.), BRESSOR SA dispose de 2 sites, Servas et Grièges.
Notre site de Servas est spécialisé dans la fabrication à pâte persillée : Bresse Bleu, Suprême.
Le site de Grièges fabrique des fromages à pâte fraîche : Carré Frais, Billes St Môret, Caprice des Anges, Apérivrais.
Nos deux sites travaillent en étroite collaboration avec la coopérative laitière Bressor qui collecte le lait tous les jours auprès des producteurs locaux.
Notre site de Servas, situé à 10km de Bourg en Bresse, est à la recherche d’un(e) apprenti(e) Technicien Méthodes Préventives et Amélioration en Maintenance.
Fortement engagé dans le respect des consignes Qualité, Hygiène, Sécurité et Environnement que requière notre secteur industriel nous vous demandons, dans un premier temps, de veiller à votre propre sécurité et celle de vos collègues.
Vos secteurs d’activités d’interventions sont : Mécanique, Hydraulique, Pneumatique, Electricité, Automatisme, Mécano Soudure, Froid.
Au sein de l’équipe de l’équipe maintenance, vos missions principales sont :
- Réaliser un mode opératoire, gamme de maintenance et indicateurs.
- D’assurer la gestion de projet d’amélioration
Organisation du travail
Travail en journée
Profil requis
- Capacité d’esprit d’analyse
- Autonomie
- Sens de l’équipe
- Bon niveau des logiciels informatiques
Formation
Licence M2IAC.
Rémunération & avantages
- En fonction du contrat et de l’âge (supérieur au minimum légal)
- Prise en charge des repas le midi à la cantine d’entreprise
- Possibilité d’aide au logement.
Contrat d’apprentissage d’un an.
Vous vous reconnaissez dans ce profil ?
Envoyez CV + LM à d.terrasse@ifria-ara.fr