Apprenti sécurité alimentaire et amélioration continue (H/F) - Châteauneuf sur Isère (26)

Dernière modification : 29 juin 2021 à 14 h 18 min

Résumé de l'offre

Rejoignez notre entreprise partenaire spécialisée en transformation de fruits pour effectuer votre Licence Professionnelle QIAC en alternance !

Missions

Sujets de l’alternance :

  • Révision des PRP selon la norme ISO TS/22002-1
  • Digitalisation des inspections hygiène et plan d’action associés
  • Digitalisation des enregistrements des contrôles ATP

Missions complémentaires:

  • Gestion du système documentaire usine et maintenance
  • Participation à l’analyse bris de verre et plastique durs
  • Participation à la gestion du dossier maîtrise des nuisibles
  • Participation à la mise à jour de la base de données des certificats d’alimentarités
  • Pilotage d’actions issues des non-conformités, alertes HACCP, audits internes et inspections hygiène

A noter que l’organisation qualité et sécurité alimentaire est en plein développement avec une équipe de 14 personnes.

Profil recherché

Vous êtes titulaire d’un Bac+2 (DUT, BTS) spécialisés en Agro-Alimentaire, qualité ou emballage.

Votre rigueur, votre capacité d’organisation, votre autonomie, votre esprit d’initiative et votre dynamisme seront des qualités particulièrement appréciées.

Formation/Diplôme à envisager

Vous souhaitez réaliser une Licence Professionnelle QIAC en alternance.

Informations pratiques

Secteur d’activité : Fruits & Légumes

Lieu de travail : Châteauneuf sur Isère (26)

Lieu de formation : IUT Lyon 1 – Site de Bourg-en-Bresse (01)

Salaire indicatif : % du SMIC (selon âge, niveau de formation et convention collective de l’entreprise)

Contact

Envoyez un C.V. et une lettre de motivation à l’attention de : Delphine TERRASSE – d.terrasse@ifria-ara.fr

Je souhaite des informations pour :

Apprenti sécurité alimentaire et amélioration continue (H/F) - Châteauneuf sur Isère (26)

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