Apprenti Opérateur de production en pâtisserie industrielle (H/F) Saint-Hélène-du-Lac (73)

Dernière modification : 25 octobre 2021 à 3 h 00 min

Apprendre à réaliser les opérations de fabrication, encadrer par un tuteur/tutrice en alternance pendant 1 ou 2 ans selon le profil, pour préparer un CAP OIA : ouvrier en Industrie Agroalimentaire.

Missions :
– Alimenter la ligne de production ou de conditionnement dans le respect des procédures ;
– Réaliser des opérations de découpe, démoulage, assemblage, garnissage ;
– Respecter les consignes de sécurité, de qualité, et d’hygiène ;

Horaires à titre indicatif susceptible de changer ; 3X8 (4h/12h, 13h/21h, 20h/4h).

Lieu de formation :
ENILV – La Roche sur Foron (74)
1 semaine de cours par mois

Informations

Référence : opérateur_production_001_(+ site ifria)
Fonction : Production & Opérations
Industrie : Agroalimentaire
Type : Temps plein
Statut : Ouvrier
Contrat : CDD
Durée : 24 mois
Profil : Vous souhaitez réaliser un CAP OIA en alternance.
Pas d’exigence de diplôme à l’entrée en formation, maîtrise lecture/écriture français ;
Vouloir s’investir dans une formation GRATUITE, diplômante, en travaillant.
Email : ifria-aura.72442599@applicount.com

IFRIA Auvergne Rhône-Alpes

L’IFRIA Auvergne Rhône-Alpes est le centre de formation de la filière alimentaire.

Effectuez votre CAP OIA en alternance chez HAFNER, notre entreprise partenaire spécialisée dans la pâtisserie industrielle !

Localisation

Sainte-Hélène-du-Lac
Rhône-Alpes
73 – Savoie

Je souhaite des informations pour :

Apprenti Opérateur de production en pâtisserie industrielle (H/F) Saint-Hélène-du-Lac (73)

  • Max. file size: 60 MB.
  • Les informations recueillies à partir de ce formulaire sont enregistrées et transmises aux personnels de notre entreprise chargés du traitement de votre message. Voir notre politique de protection des données personnelles
    Vous disposez d'un droit d'accès, de rectification et d'opposition aux données vous concernant, que vous pouvez exercer en vous rendant sur cette page : Formulaire de contact responsable de traitement