Apprenti opérateur de fabrication en boulangerie et patisserie (H/F) - Lyon (69)

Dernière modification : 16 mai 2022 à 17 h 00 min

Vous serez un(e) apprenti(e) en CAP OIA – Transformations de Produits Alimentaires en formation avec le CFA IFRIA AURA et le lycée André Paillot à St-Genis-Laval (69).

Missions en entreprise :
– Maîtriser les tâches des différents postes de travail (production, emballage, nettoyage)
– S’assurer de la conformité des tâches effectuées par des opérations de contrôle suivant les consignes données
– Connaître les produits fabriqués et les modes opératoires
– Respecter son planning de travail en qualité, quantité et délai
– Effectuer manuellement ou sur ligne automatisée une ou plusieurs opérations de préparation, finition, emballage, nettoyage
– Entretenir des relations avec son responsable direct et les autres opérateurs afin de faciliter la résolution de problèmes divers

Lieu de formation :
Lycée André Paillot à St-Genis-Laval (69).

Informations

Référence : opérateur_fabrication_miassa_2
Fonction : Production & Opérations
Industrie : Agroalimentaire
Type : Temps plein
Statut : Ouvrier
Contrat : CDD
Durée : 24 mois
Profil : Vous souhaitez effectuer un CAP OIA – Transformations de Produits Alimentaires en apprentissage avec le CFA de l’IFRIA Auvergne Rhône-Alpes et le lycée André Paillot à St-Genis-Laval (69).

Qualités requises : Assidu(e), investi(e), bon relationnel et autonome
Email : m.bekhedda@ifria-ara.fr

CFA Agro IFRIA AURA

Le CFA de l’IFRIA Auvergne Rhone-Alpes propose des formations en alternance du CAP à la Licence dans le domaine de l’agroalimentaire.
Tu recherches une formation Un contrat d’apprentissage ou de professionnalisation Alors rejoins notre entreprise partenaire qui recrute pour faire ton CAP OIA – Transformations de Produits Alimentaires.

Quelques mots sur notre entreprise partenaire :
Cette entreprise perpétue depuis près de 40 ans le savoir-faire en boulangerie et viennoiserie de son fondateur, boulanger artisan en Isère.
En développant une démarche qualité structurée et en investissant régulièrement pour mieux servir ses clients et améliorer les conditions de travail de ses équipes, la petite boulangerie de quartier s’est professionnalisée et a su se développer dans le respect du métier et du produit.

Avec son fournil, cette boulangerie industrielle est devenue une référence, reconnue par les professionnels des métiers de bouche du Grand Lyon tant pour la qualité de ses produits de boulangerie traditionnelle, de pains burger, hot-dog et bagel que celle de ses livraisons.

S’appuyant sur ce savoir-faire, nos boulangers ont imaginé une gamme de produits emballés moelleux et savoureux à destination des halles alimentaires et supermarchés locaux.

Localisation

Lyon – 1er arrondissement
Rhône-Alpes
69 – Rhône

Je souhaite des informations pour :

Apprenti opérateur de fabrication en boulangerie et patisserie (H/F) - Lyon (69)

  • Hidden
  • Max. file size: 60 MB.
  • Les informations recueillies à partir de ce formulaire sont enregistrées et transmises aux personnels de notre entreprise chargés du traitement de votre message. Voir notre politique de protection des données personnelles
    Vous disposez d'un droit d'accès, de rectification et d'opposition aux données vous concernant, que vous pouvez exercer en vous rendant sur cette page : Formulaire de contact responsable de traitement