Apprenti Manager de proximité (H/F) - Montluçon (03)

Dernière modification : 25 octobre 2021 à 3 h 00 min

Au sein de l’atelier de production, vous travaillez sur l’évolution du process et l’organisation de la production.

Vous intégrez le secteur de la première transformation (abattoir), vous apprendrez le métier de manager de proximité. Vous consoliderez vos bases théoriques et pratiques sur le terrain dans la maîtrise des procédures et dans le respect de la réglementation.
Encadré par votre tuteur, vous assurez les missions suivantes :
– Piloter les projets d’amélioration continue qui vous seront confiés
– Installer, suivre et manager des indicateurs de production et qualité dans l’objectif de les atteindre
– Être force de proposition en vue d’optimiser la performance industrielle et organisationnelle
– Dynamiser une proximité terrain avec les opérateurs

Lieux de formation :
BTS STA : CFPPA Marmilhat – Lempdes (63)
Licence O2PA : IUT Lyon 1 – site de Bourg-en-Bresse (01)

Informations

Référence : manager_001_(+ site ifria)
Fonction : Production & Opérations
Industrie : Agroalimentaire
Type : Temps plein
Statut : Employé
Contrat : CDD
Durée : 24 mois
Profil : Ce poste est ouvert en contrat d’apprentissage aussi bien :
– Pour la formation BTS Sciences et Technologie des Aliments au CFPPA de Marmilhat à Lempdes (63). A minima, le candidat (F/H) devra avoir validé un Bac.
– Que pour la formation Licence Professionnelle Organisation et Optimisation des Productions Alimentaires (O2PA) à l’IUT de Lyon 1 – site de Bourg-en-Bresse (01). A minima, un BTS/DUT spécialisés en agro-alimentaire.

L’entreprise recherche une personne curieuse, dynamique, force de propositions, savant faire preuve d’adaptabilité et de ténacité pour atteindre des objectifs, aimant le terrain avec des journées bien rythmées et le contact direct avec le personnel de production.
Avoir une sensibilité pour le milieu agroalimentaire et désirer évoluer dans l’univers de la viande seront les plus à la candidature tout comme avoir des notions en maintenance 1er niveau.
Email : ifria-aura.70338969@applicount.com

IFRIA Auvergne Rhône-Alpes

L’IFRIA Auvergne Rhône-Alpes est le centre de formation de la filière alimentaire.

Effectuez votre BTS STA (Sciences et Technologie des Aliments) ou votre Licence Professionnelle O2PA (Organisation et Optimisation des Productions Alimentaires) en alternance chez Puigrenier, une PME familiale de 300 salariés qui commercialise de la viande et des produits élaborés de viande auprès de partenaires professionnels : GMS, restaurateurs, boucheries et industriels. Le coeur de leur métier réside dans l’abattage, la découpe et la transformation de viande bovine de type race à viande principalement.

Localisation

Montluçon
Auvergne
03 – Allier

Je souhaite des informations pour :

Apprenti Manager de proximité (H/F) - Montluçon (03)

  • Max. file size: 60 MB.
  • Les informations recueillies à partir de ce formulaire sont enregistrées et transmises aux personnels de notre entreprise chargés du traitement de votre message. Voir notre politique de protection des données personnelles
    Vous disposez d'un droit d'accès, de rectification et d'opposition aux données vous concernant, que vous pouvez exercer en vous rendant sur cette page : Formulaire de contact responsable de traitement