Apprenti (H/F) en production de salaison, boucherie, charcuterie, traiteur, etc. - Villaz (74)

Dernière modification : 16 mai 2022 à 17 h 00 min

Vous souhaitez vous investir sur votre poste de travail ET sur une formation diplômante en alternance avec le centre de formation CFA IFRIA – ENILV à la Roche sur Foron (74).

Votre mission sera principalement sur les postes en production, qui nécessitent une grande polyvalence, adaptabilité et curiosité.

Pour une poursuite d’études ou une réorientation tous les profils sont les bienvenus. Stage de découverte préalable à l’embauche possible.

Le niveau de diplôme préparés sera de type BP IA (Brevet Professionnel Industries Alimentaires).

Horaires principalement très tôt le matin, participation sur les différents ateliers et à toutes les étapes de production :
– Découpe de viande, salaisons
– Préparation des ingrédients
– Cuisson
– Conditionnement
– Parfois un coup de main à la préparation de commandes.

Un poste en production qui nécessite aussi de participer à la maintenance de 1er niveau des machines (que vous aborderez aussi en cours à l’ENILV) afin d’avoir un outil de travail opérationnel.

L’entreprise travaille une très large gamme de produits, vous allez donc pouvoir découvrir et travailler beaucoup d’ingrédients différents et apprendre des process de fabrication variés.

Lieu de formation :
ENILV à la Roche-sur-Foron (74)

Informations

Référence : salaison_magali_1
Fonction : Production & Opérations
Industrie : Agroalimentaire
Type : Temps plein
Statut : Ouvrier
Contrat : CDD
Durée : 24 mois
Profil : Vous souhaitez intégrer une formation Brevet Professionnel Industries Alimentaires en apprentissage.

Curieux, mobile sur Villaz (74) tôt le matin.
Email : m.lethenet@ifria-ara.fr

CFA Agro IFRIA AURA

Le CFA de l’IFRIA Auvergne Rhone-Alpes propose des formations en alternance du CAP à la Licence dans le domaine de l’agroalimentaire.
Tu recherches une formation en transformation alimentaire et un contrat d’apprentissage On s’occupe de tout !

Vous intégrez une petite équipe d’une vingtaine de personne pour participer à la fabrication de produits traditionnels en boucherie-charcuterie-traiteur et plats cuisinés, haut de gamme et selon des recettes uniques développées au sein de l’entreprise.

Localisation

Villaz
Rhône-Alpes
74 – Haute-Savoie

Pré-requis

Non renseigné

Domaines

Production

Je souhaite des informations pour :

Apprenti (H/F) en production de salaison, boucherie, charcuterie, traiteur, etc. - Villaz (74)

  • Hidden
  • Max. file size: 60 MB.
  • Les informations recueillies à partir de ce formulaire sont enregistrées et transmises aux personnels de notre entreprise chargés du traitement de votre message. Voir notre politique de protection des données personnelles
    Vous disposez d'un droit d'accès, de rectification et d'opposition aux données vous concernant, que vous pouvez exercer en vous rendant sur cette page : Formulaire de contact responsable de traitement