Apprenti Fromager H/F - Massingy (74)

Dernière modification : 21 avril 2021 à 14 h 28 min

Missions

Au sein de la fruitière de Massigny, vos missions évolueront au cours de votre formation :

  • Participer au moulage des fromages
  • Assurer le saumurage
  • Réaliser la fabrication de fromages selon les règles d’hygiène et de sécurité alimentaires, la réglementation des AOC (Appellation d’Origine Contrôlée) et les référentiels qualité de l’entreprise
  • Nettoyer et désinfecter l’atelier de fabrication

Formation/Diplôme à envisager

Vous préparez un BTS ou une licence produits laitiers.

Informations pratiques

Secteur d’activité : Lait

Lieu de travail : Massingy (74)

Lieu de formation : ENILV La Roche sur Foron (74)

Salaire indicatif : % du SMIC (selon âge, niveau de formation et convention collective de l’entreprise)

Contact

Envoyez un C.V. et une lettre de motivation à l’attention de : Magali LETHENET : m.lethenet@ifria-ara.fr

Je souhaite des informations pour :

Apprenti Fromager H/F - Massingy (74)

  • Les informations recueillies à partir de ce formulaire sont enregistrées et transmises aux personnels de notre entreprise chargés du traitement de votre message. Voir notre politique de protection des données personnelles
    Vous disposez d'un droit d'accès, de rectification et d'opposition aux données vous concernant, que vous pouvez exercer en vous rendant sur cette page : Formulaire de contact responsable de traitement