Apprenti en affinage et conditionnement de fromages (H/F) - Thonons-Lès-Bains (74)

Dernière modification : 25 octobre 2021 à 3 h 00 min

Vous souhaitez effectuer un CAP OIA en alternance sur 1 ou 2 ans avec l’IFRIA Auvergne Rhône-Alpes.
Vous intégrez une petite équipe pour apprendre à réaliser des opérations d’affinage, de manutention et de conditionnement de fromages.

Vous assurez les soins nécessaires aux fromages afin de les préparer, puis les conditionner selon les critères de maturité propre à chaque famille de fromages. Utilisation d’un robot pour une partie du soin.
Pas de travail de nuit. Horaires en affinage 7h-15h / 39h, heures supplémentaires payées.
Avoir le permis, toujours départ de Thonon et caves sur Allinges.
Parfois aide à l’entrepôt en préparation de commande avec horaires 5h-13h ainsi qu’au poste de découpe, selon la charge de travail.

Lieu de formation :
ENILV – La Roche sur Foron (74)

Informations

Référence : fromager_005
Fonction : Production & Opérations
Industrie : Agroalimentaire
Type : Temps plein
Statut : Ouvrier
Contrat : CDD
Durée : 24 mois
Profil : Être curieux, volontaire et assidu. Station debout, port de charges.
Email : ifria-aura.70466273@applicount.com

IFRIA Auvergne Rhône-Alpes

L’IFRIA Auvergne Rhône-Alpes est le centre de formation de la filière alimentaire.

Rejoignez notre entreprise partenaire pour effectuer votre CAP OIA en alternance !

Localisation

Thonon-les-Bains
Rhône-Alpes
74 – Haute-Savoie

Je souhaite des informations pour :

Apprenti en affinage et conditionnement de fromages (H/F) - Thonons-Lès-Bains (74)

  • Max. file size: 60 MB.
  • Les informations recueillies à partir de ce formulaire sont enregistrées et transmises aux personnels de notre entreprise chargés du traitement de votre message. Voir notre politique de protection des données personnelles
    Vous disposez d'un droit d'accès, de rectification et d'opposition aux données vous concernant, que vous pouvez exercer en vous rendant sur cette page : Formulaire de contact responsable de traitement