Apprenti charcutier (H/F) - Pouzin (07)
Dernière modification : 29 mars 2021 à 9 h 12 min
Résumé de l'offre
Recherche apprenti.e charcutier/charcutière – Transformation de viande de porc dans une ferme au Pouzin (07)
Missions
Vos missions seront :
- Fabrication de pâtés
- Fabrication de saucisses
- Nettoyage du poste de travail
- Nourrir les animaux (mission annexe)
Respect des recettes, des règles d’hygiène, organisation au poste de travail…
Profil recherché
Vous avez entre 15 et 20 ans et vous souhaitez vous former à la transformation de viande de porc ? Cette alternance est faite pour vous.
Diplôme/Formation à envisager
Vous préparez un CAP OIA – Transformation alimentaire
Informations pratiques
Secteur d’activité : Transformation de viande
Lieu de travail : Pouzin (07)
Lieu de formation : CFPPA Le Valentin – Bourg-lès-Valence
Rythme : 1 sem/mois en centre de formation et 3sem/mois en entreprises
Salaire indicatif : % du SMIC (selon âge, niveau de formation et convention collective de l’entreprise)
Contact
Envoyez un CV et une lettre de motivation à l’attention d’Anne-Sophie DE VRIEZE :
as.devrieze@ifria-ara.fr – 07 63 06 93 43