Apprenti charcutier (H/F) - Pouzin (07)

Dernière modification : 29 mars 2021 à 9 h 12 min

Résumé de l'offre

Recherche apprenti.e charcutier/charcutière  – Transformation de viande de porc dans une ferme au Pouzin (07)

Missions

Vos missions seront :

  • Fabrication de pâtés
  • Fabrication de saucisses
  • Nettoyage du poste de travail
  • Nourrir les animaux (mission annexe)

Respect des recettes, des règles d’hygiène, organisation au poste de travail…

 

Profil recherché

Vous avez entre 15 et 20 ans et vous souhaitez vous former à la transformation de viande de porc ? Cette alternance est faite pour vous.

Diplôme/Formation à envisager

Vous préparez un CAP OIA – Transformation alimentaire

Informations pratiques

Secteur d’activité : Transformation de viande

Lieu de travail : Pouzin (07)

Lieu de formation : CFPPA Le Valentin – Bourg-lès-Valence

Rythme : 1 sem/mois en centre de formation et 3sem/mois en entreprises

Salaire indicatif : % du SMIC (selon âge, niveau de formation et convention collective de l’entreprise)

Contact

Envoyez un CV et une lettre de motivation à l’attention d’Anne-Sophie DE VRIEZE :

as.devrieze@ifria-ara.fr – 07 63 06 93 43

Pré-requis

3ème

Diplômes

Non renseigné

Domaines

Production

Je souhaite candidater pour la formation :

Apprenti charcutier (H/F) - Pouzin (07)