Apprenti charcutier (H/F) - Pouzin (07)

Résumé de l'offre

Recherche apprenti.e charcutier/charcutière  – Transformation de viande de porc dans une ferme au Pouzin (07)

Missions

Vos missions seront :

  • Fabrication de pâtés
  • Fabrication de saucisses
  • Nettoyage du poste de travail
  • Nourrir les animaux (mission annexe)

Respect des recettes, des règles d’hygiène, organisation au poste de travail…

 

Profil recherché

Vous avez entre 15 et 20 ans et vous souhaitez vous former à la transformation de viande de porc ? Cette alternance est faite pour vous.

Diplôme/Formation à envisager

Vous préparez un CAP OIA – Transformation alimentaire

Informations pratiques

Secteur d’activité : Transformation de viande

Lieu de travail : Pouzin (07)

Lieu de formation : CFPPA Le Valentin – Bourg-lès-Valence

Rythme : 1 sem/mois en centre de formation et 3sem/mois en entreprises

Salaire indicatif : % du SMIC (selon âge, niveau de formation et convention collective de l’entreprise)

Contact

Envoyez un CV et une lettre de motivation à l’attention d’Anne-Sophie DE VRIEZE :

as.devrieze@ifria-ara.fr – 07 63 06 93 43

Pré-requis

3ème

Diplômes

Non renseigné

Domaines

Production

Je souhaite des informations pour :

Apprenti charcutier (H/F) - Pouzin (07)

  • Les informations recueillies à partir de ce formulaire sont enregistrées et transmises aux personnels de notre entreprise chargés du traitement de votre message. Voir notre politique de protection des données personnelles
    Vous disposez d'un droit d'accès, de rectification et d'opposition aux données vous concernant, que vous pouvez exercer en vous rendant sur cette page : Formulaire de contact responsable de traitement