Apprenti Brasseur (H/F) - ANNONAY (07)

Dernière modification : 17 août 2022 à 1 h 00 min

Vous effectuerez votre BREVET PROFESSIONNEL INDUSTRIES ALIMENTAIRES avec le CFA de l’IFRIA AURA et le CFPPA du VALENTIN à Bourg-lès-Valence !

Vous apprenez le métier de brasseur en intégrant une équipe en apprentissage, avec un diplôme de niv 4 BP IA préparé sur un an.

Missions :
– Participation aux opérations de brassage : préparation du malt, conduite de brassage, suivi et contrôle des fermentations)
– Conditionnement
– Étiquetage
– Mise en carton / Préparation de commandes
– Entretien du matériel de la brasserie
– Maintenance de 1er niveau

Lieu de formation : CFPPA du VALENTIN à Bourg-lès-Valence (26)

Informations

Référence : brasseur_anneso_003
Fonction : Production & Opérations
Industrie : Agroalimentaire
Type : Temps plein
Statut : Employé
Contrat : CDD
Durée : 24 mois
Profil : Avoir le niveau BAC
Avoir une réelle curiosité pour l’univers brassicole !
Volonté de se former, d’apprendre, de s’investir au sein de l’entreprise ET de son apprentissage au CFA
Email : as.devrieze@ifria-ara.fr

CFA Agro IFRIA AURA

Le CFA de l’IFRIA Auvergne Rhône-Alpes est le centre de formation de la filière alimentaire. Vous cherchez une formation et un contrat d’apprentissage en transformation alimentaire

Venez effectuer votre BREVET PROFESSIONNEL INDUSTRIES ALIMENTAIRES – OPTION BRASSERIE, notre entreprise partenaire recrute 1 apprenti !

Localisation

Annonay
Rhône-Alpes
07 – Ardèche

Pré-requis

Non renseigné

Domaines

Production

Je souhaite des informations pour :

Apprenti Brasseur (H/F) - ANNONAY (07)

  • Hidden
  • Max. file size: 60 MB.
  • Les informations recueillies à partir de ce formulaire sont enregistrées et transmises aux personnels de notre entreprise chargés du traitement de votre message. Voir notre politique de protection des données personnelles
    Vous disposez d'un droit d'accès, de rectification et d'opposition aux données vous concernant, que vous pouvez exercer en vous rendant sur cette page : Formulaire de contact responsable de traitement