Apprenti Boulanger (H/F) Epagny Metz-Tessy (74)

Dernière modification : 16 mai 2022 à 17 h 00 min

L’entreprise a à coeur de faire de cette première expérience professionnelle un vrai complément à votre formation théorique. Avec le temps, des responsabilités vous seront confiées, en fonction de votre implication, de la qualité de votre travail et de votre capacité à réaliser les tâches de façon autonome et ponctuelle.

Missions :
– Vous participez à la préparation des produits salés (pizzas, quiches, sandwichs, …), des produits sucrés (tartes, tartelettes, viennoiseries…)
– Vous participerez au nettoyage dans le respect des normes d’hygiène et de sécurité alimentaire

Jours de travail : à adapter selon le planning de l’apprentissage, dans tous les cas, repos le dimanche.

Rythme : 1sem de cours par mois au CFA IFRIA / ENILV

Horaires : Selon planning/variables, amplitude entre 4h00 20h30.

Lieu de formation : ENILV – La Roche sur Foron (74)

Informations

Référence : boulanger_magali_001
Fonction : Hôtellerie, Restauration & Tourisme
Industrie : Agroalimentaire
Type : Temps plein
Statut : Employé
Contrat : CDD
Durée : 24 mois
Profil : Vous souhaitez intégrer un CAP OIA – Transformation de Produits Alimentaire en apprentissage.

– Vous êtes sérieux(se), motivé(e) et avez le goût du travail bien fait.
– Vous êtes exigent(e)
– Vous aimez le travail en équipe et avez le sens de la solidarité
– Vous aimez le monde du culinaire ou avez déjà eu des expériences de préparation culinaire
– Volonté de se former, d’apprendre, de s’investir au sein de l’entreprise ET de son apprentissage au CFA
Email : m.lethenet@ifria-ara.fr

CFA Agro IFRIA AURA

Le CFA de l’IFRIA Auvergne Rhône-Alpes est le centre de formation de la filière alimentaire. Vous cherchez une formation et un contrat d’apprentissage en transformation alimentaire

Venez effectuer votre CAP OIA – Transformation de Produits Alimentaire, notre entreprise partenaire recrute 2 apprenti(e)s !

Les rejoindre c’est, partager des valeurs sur la qualité des produits, le respect des clients et des collaborateurs, et le plaisir d’un travail bien fait en équipe dans une démarche éco-responsable.
Effectifs : environ 22 personnes

Localisation

Epagny Metz-Tessy
Rhône-Alpes
74 – Haute-Savoie

Je souhaite des informations pour :

Apprenti Boulanger (H/F) Epagny Metz-Tessy (74)

  • Hidden
  • Max. file size: 60 MB.
  • Les informations recueillies à partir de ce formulaire sont enregistrées et transmises aux personnels de notre entreprise chargés du traitement de votre message. Voir notre politique de protection des données personnelles
    Vous disposez d'un droit d'accès, de rectification et d'opposition aux données vous concernant, que vous pouvez exercer en vous rendant sur cette page : Formulaire de contact responsable de traitement