Agent de fabrication F/H - Saint Cyr Les Vignes (42)
Dernière modification : 9 juillet 2021 à 11 h 22 min
Résumé de l'offre
Vous souhaitez réaliser un Brevet Professionnel Industries Alimentaires en tant qu’agent de fabrication dans le domaine des glaces ? Alors saisissez cette opportunité.
Missions
Vos missions seront les suivantes :
- Réceptionner les livraisons d’emballages et vérifier les informations par rapport à la commande (quantité, état…)
- Préparation et conditionnement de la crème
- Préparation des ingrédients
- Pasteurisation du lait
- Préparation du sirop (pour les sorbets)
- Fabrication des sorbets, des glaces et crèmes glacées
- Conditionnement des sorbets, des glaces et crèmes glacées
- Étiquetage
- Nettoyage
Port régulier de charges lourdes (10 à 20 kg)
Activité saisonnière : été et fêtes de fin d’année (novembre-décembre)
Visite du public pendant les temps de fabrication
En forte période, possibilité de modification des horaires 1 semaine sur 2 (travail en poste décalé)
Profil recherché
Qualités requises :
- Méthode – rigueur et sens de l’observation
- Organisation
- Capacité à contrôler et à rendre compte de son travail
Être titulaire d’un CAP/BEP ou pouvoir justifier d’une année de seconde.
Vouloir s’investir au sein d’une PME, être volontaire, curieux, polyvalent, réactif et assidu
Formation/Diplôme à envisager
Vous préparez un Brevet Professionnel Industries Agroalimentaire (BP IA)
Informations complémentaires
Secteur d’activité : Glaces
Lieu et horaires de travail : Saint Cyr les Vignes Travail en équipe avec alternance matin, après-midi
Lieu de formation : Montbrison-Précieux (42) (14 semaines de formation par an, le reste en entreprise)
Salaire indicatif : % du SMIC (selon âge, niveau de formation et convention collective de l’entreprise)
Contact
Transmettre C.V. et lettre de motivation à l’attention de :
Carole JUBAN, 06 30 30 11 27 : c.juban@ifria-ara.fr